新闻中心

基层动态
您的位置:首页>> 新闻中心>>基层动态

抓住职工的胃,留住职工的心

发布时间:2018-08-15 | 来源:188金宝傅环保 催化剂公司 | 点击量:
“这个芋儿鸡看起来都好吃,我要发朋友圈”、“今天卤菜色香味俱全,我要发图晒一晒”。最近,在催化剂公司食堂出现了一件有趣的事,到了饭点职工们除了盛饭夹菜还要干另外一件事,那就是拿起手机围在新鲜的菜品前拍照并上传朋友圈。为什么一个公司的食堂能获得职工们的认可?那还得从一次领导调研说起,还得讲一讲我们食堂的“白衣天使”。

IMG_8186_副本-WZ.jpg

5月,在一次公司领导班子调研活动中,有职工反映:食堂菜品单一,夜班常吃剩饭。针对此意见,公司领导当即决定开展食堂升级工作。消息一出,本以为公司食堂的师傅们会因增加工作量而反对,让人感到意外的是,大家不仅非常支持,而且还出谋划策,想方设法为职工服务。

 
正如英国女作家弗吉尼亚·伍尔芙所说:“人如果吃不好,就不能好好思考,好好爱,好好休息”,如今的催化剂食堂通过升级,已焕然一新,这里不仅可以填饱肚子补充能量,更是一个放松心情、联络感情的“好去处”,职工们拿起手机拍照,他们拍摄的不仅仅有美味的食物,更记录下充满人情味的催化剂公司在发展道路上的点点滴滴。(通讯员:张晓舟)

188金宝傅体育