新闻中心

基层动态
您的位置:首页>> 新闻中心>>基层动态

催化剂公司召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-07-08 | 来源:188金宝傅环保 催化剂公司 | 点击量:

7月3日,在中国共产党成立97周年之际,催化剂公司在多功能厅召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,公司党委委员、各支部党员共46人参加。会议由公司党委副书记周权主持。

 
IMG_7418.JPG
在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。公司党委委员、财务总监张建刚首先宣读了《188金宝傅环保2016-2018年度“五先一优”表彰决定》及《关于表彰催化剂公司2017年度“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的决定》。随后,公司党委委员分别为受表彰的组织和个人颁奖,此次共有2个先进党组织、3名优秀党员、2名优秀党务工作者、1个优秀党建突破项目、1个优秀支部工作案例获得188金宝傅环保党委表彰;1个先进党支部、6名优秀共产党员、2名优秀党务工作者获得公司党委表彰。颁奖结束后,先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者代表共3人结合自己在党支部工作中、党务工作中、日常生产经营工作中的先进经验和心得体会进行了分享交流。
会上,公司党委书记、执行董事、总经理王鲲游同志带领6名新党员面对党旗进行了入党宣誓,随后做了讲话,王书记首先肯定了催化剂公司十年来在公司党委的带领下取得了优异的成绩,号召全体职工按照公司党委制定的“坚定信心、迎难而上”八字方针,团结一致、树立信心、努力奋斗、不断拼搏,努力把公司建设成为一个更加团结和谐,更加富有战斗力的优秀企业。
大会要求,公司全体党员干部:一要带头讲政治。坚持把政治建设摆在首位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要带头立政德。把“明大德、守公德、严私德”作为人生必修课,筑牢理想信念,锤炼坚强党性,树立宗旨意识,坚持依法治企,既讲法治又讲德治;三要带头抓发展。主动融入国家战略需要,认真学习习总书记生态文明建设思想和集团公司董事长钱智民调研讲话精神,并结合公司的实际情况,全面把握市场机遇,狠抓生产质量,稳步提高产量,为把催化剂公司建设得更加美好而努力奋斗。(通讯员 周  波)
 

188金宝傅体育