新闻中心

基层动态
您的位置:首页>> 新闻中心>>基层动态

催化剂公司开展“我们在一起”党委专题走访日活动

发布时间:2018-07-18 | 来源:188金宝傅环保 催化剂公司 | 点击量:
7月12日,催化剂公司党委针对企业实际,组织开展了“我们在一起”党委专题走访日活动。公司党委全体成员共同走访各党支部,与全体党员、生产一线职工代表和团员青年们面对面座谈交心,共话企业发展正能量。
本次活动,是公司党建工作助推企业经营发展的一次良好实践,是催化剂公司步入经营发展的关键时期开展的一次凝聚人心、汇聚力量的“关爱行动”。座谈会氛围融洽、轻松、活跃、真诚,与会人员紧紧围绕企业发展、品牌建设、技术创新、质量控制、经营效益、干部培养、激励机制、文化建设等当前催化剂公司的热点难点问题,畅所欲言,真诚交流,提出了许多有价值的好点子、好建议。公司党委各成员结合自己的分管工作,就大家提出的意见和建议进行现场解答和交流,共同分析企业面临的发展和经营形势,共同商讨推动发展、降本增效、构建和谐企业的具体做法。
 
IMG_7592_副本.jpg
 
 
催化剂公司执行董事、党委书记王鲲游在座谈会上与大家进行了互动分享,指出:一是希望公司全体干部员工要坚定企业发展的信心。当前,集团公司将进一步推动环保产业板块的发展。有集团公司支持188金宝傅环保进一步做大做强的政策利好,有188金宝傅环保正在实施“二次创业”的良好契机,有催化剂公司自身多年来积累的品牌效应和良好基础,催化剂公司即将迎来企业发展的新时代。二是要切实维系好“188金宝傅催化剂”的品牌形象。制造企业务必要弘扬“工匠精神”,以质量求生存,以品牌促效益,一丝不苟精益求精,让“188金宝傅催化剂”始终成为行业内外和集团内外的亮丽名片。三是要降本增效提高经营效益。针对当前市场形势,全体干部员工要切实树立市场订单“颗粒归仓”,生产成本“稳中有降”的经营理念,切实提高经营效益。四是要关爱员工构建和谐企业。公司党委走访日活动将作为一项工作机制持续开展,及时了解收集干部员工关心的热点难点问题并立即解决。要建立更加科学合理的薪酬激励机制,拴心留人,降低员工流失率。要加大对优秀员工的培养,建立科学的人才培养和成长通道,让员工在企业发展过程中实现个人成长。
本次活动,得到了广大干部员工的好评,既为公司领导与一线职工搭建起面对面、心连心的沟通桥梁,更进一步统一了思想、凝聚了人心,为企业健康持续发展打下了坚实基础。(通讯员:张晓舟)

188金宝傅体育