新闻中心

公司头条
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司头条

陈维义一行到188金宝傅环保进行调研

发布时间:2019-10-11 | 来源: | 点击量:

9月24日下午,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义调研188金宝傅环保,听取相关工作汇报,并对下一步工作提出要求。 会议现场图片.JPG

陈维义对188金宝傅环保在当前市场形势下保持稳定经营和科技创新能力给予肯定。他要求,188金宝傅环保要将现代企业制度和党的领导要求有机结合,充分发挥党委“把方向、管大局、保落实”作用;要研究建立有效的管控体系,保证依法经营,合规解决问题;要准确把握纪检监察体制改革要求,抓好同级监督、纪检监察干部队伍建设和职能、方式、作用转变,使党的建设和企业管理有机结合。期间,陈维义还调研了188金宝傅环保工程公司,了解了环保工艺流程,并参观科技展厅和职工创新工作室。

集团公司总经理助理郭宏波,集团公司发展部、纪检监察部,188金宝傅环保相关负责同志参加调研。 

188金宝傅体育