新闻中心

公司头条
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司头条

188金宝傅环保开展主题教育调研成果交流并回答“三个一”

发布时间:2019-08-02 | 来源: | 点击量:

8月1日上午,188金宝傅环保党委召开中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。公司党委书记、董事长郑武生主持会议并作讲话, 9名党委委员依次作交流发言,晒出了前期调研的成绩,并逐一回答“三个一”。

ZGB_6054.JPG

会上,郑武生围绕科技创新引领企业改革发展这一主题,结合多次深入基层调研的实际情况,引入中美贸易真实案例、钱智民书记的讲话精神,分享了自己对科技创新重要意义的认识和感悟,查找出公司在科技创新方面的问题,并提出了“从上自下建立一体化模式”、“充分发挥科技委员会作用”、“建立有效奖惩机制”等八项提升科技能力的一揽子措施。

公司党委副书记、总经理夏刚从七十年代的改革开放谈起,带领大家一步步回忆中国发生沧海桑田巨变的过程,从而引出自己对学习习近平新时代中国特色社会主义思想的最深感悟;根据调研情况,围绕“三个零”年度目标,查摆出一个现实问题,并分享经过重点思考后的一系列解决措施。

其余7名班子成员依次作了交流发言。郑武生在肯定各位班子成员调研成果的同时,提出了新的要求:一是要继续深化学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵;二是要把“改”字贯穿于主题教育始终,坚持立查立改、即知即改,以及按照整改时间、举措、责任人“三明确”的要求,扎实推进问题的整改落实;三是要始终坚持结果导向,对改进过程要盯住不放,做到整改问题不彻底的不放过、整改措施不落实的不放过、整治效果不明显的不放过、职工群众评价不满意的不放过,使广大职工群众切实感受到主题教育带来的新气象新变化,确保整改提升工作取得显著成效。

会议还集中学习了党章、《准则》和《条例》。

公司总助、总法、纪委副书记,公司党委主题教育领导小组办公室成员、本部各部门负责人参加会议。(通讯员 罗平) 

188金宝傅体育