新闻中心

公司头条
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司头条

郑武生到科技公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:2019-07-15 | 来源: | 点击量:

按照188金宝傅环保“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署与安排,7月12日下午,188金宝傅环保董事长、党委书记郑武生同志一行到科技公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

DSC_4491.JPG

调研会上,该公司主要负责人就2019年上半年党建工作主体责任和一岗双责落实情况、科技工作开展情况、以及研发如何为188金宝傅环保发展提供支撑等方面进行了重点汇报。

围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,郑武生从党建工作、业务工作、激励机制、项目建设、人才培养等7个方面提出了具体要求。

一是抓好党建工作,加强对干部员工的教育管理,结合重点研发任务,攻坚克难,更好地发挥高学历党员的先锋模范作用。

二是做好业务工作,要用好研发平台,加快重点技术研发工作,为188金宝傅环保发展提供技术支撑,这就是科技公司的“初心”。

三是完善公司激励机制,要制定适应自身企业发展的工作机制和研发激励机制,提高干部员工研发积极性。

四是加快重点项目建设,要加快废水零排放项目的运用,“担使命”,为188金宝傅环保拓展业务市场,当好“排头兵”,重点关注好集团内的重点项目建设,做好技术支持。

五是做好人才培养规划,建立80、90后人才成长机制,进一步激发青年人才干事创业的热情,用好人才、留住人才,提高企业的核心竞争力。

六是为兄弟单位解决难题,要“抓落实”,定期与兄弟单位沟通联系,解决实际困难,发挥好188金宝傅环保技术支撑平台的作用。

七是加强对外联络,做好与国家科技部、工信部、发改委、生态部以地方政府各部门的沟通联系,取得政府相关部门的大力支持。

郑武生还对参会的该公司班子成员、中层干部、后备干部上了题为《守初心、重实干、顾大局、做一名合格的188金宝傅环保人》的党课,要求科技公司全体干部员工要“不忘初心,牢记使命”,以188金宝傅环保的发展大局为重,用敏锐的市场嗅觉,及时研发和改进公司的核心技术,不断增强企业市场核心竞争力。

188金宝傅环保首席专家、人资部、科信部、党群部等部门负责人以及科技公司班子成员、相关部门负责人参加了调研座谈会。(通讯员 王智力) 

188金宝傅体育