新闻中心

公司新闻
您的位置:首页>> 新闻中心>>公司新闻

188金宝傅环保举办庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演

发布时间:2019-10-01 | 来源: | 点击量:

根据188金宝傅环保庆祝中华人民共和国成立70周年活动安排,9月25日,188金宝傅环保主办,催化剂公司承办,工程公司协办的“逐梦新时代 谱写新篇章”职工文艺汇演在环保工程公司小礼堂举行。188金宝傅环保在家领导、本部全体职工以及所属各单位党政主要负责人、工会主席、职工代表共300余人参加活动。

QQ图片20191016165644.jpg

来自188金宝傅环保系统各单位的15个职工原创文艺节目,紧紧围绕主题,分别以歌曲、舞蹈、情景剧、京剧、诗朗诵等多种形式演绎了188金宝傅人在中国共产党的坚强领导下,坚定理想信念、艰苦创业、持续奋斗,取得非凡的成绩,深情献礼祖国70华诞。

舞台上,职工们将亲身经历的创业故事幻化成歌、舞、诗、光、影、剧,谱写了一部歌颂祖国的壮丽诗篇,再次吹响了全体职工向未来迈进的号角。

通过丰富多彩的文艺节目,新时代188金宝傅人以“筑梦新时代 谱写新篇章”的崭新形象迎接中华人民共和国成立70周年,体现了188金宝傅人在党的领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,锐意进取、创新创造、持续奋斗的精神风貌,为进一步坚定不移走好188金宝傅环保“二次创业”战略规划路线,不折不扣推动集团公司建设世界综合一流能源集团和“2035一流战略”目标任务而努力奋斗。(通讯员 周波) 

188金宝傅体育